【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定

せっかく掲示板

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

さしぶりに・・
#18 三柴 2007年01月10日 (水) 15時39分 No.191

icon レポートに追われ、専門学校の勉強もちんぷんかんぷんな今日この頃です。最近個人的にすごい悔しいことがあった。最近自主練一番のりとおもった時にかぎり川本がおんねんななぜか。悔しい半面感心するしこういうやつがもっと出てきて今年活躍してほしいなと思います。

新年明けて色々考えさせられることが多々あり気持ちの整理もかねて書かせてもらいます。何書いてるか分からないかもしれませんが・・・

今一番思っていること、人にはそれぞれ思っていることがあって、色々な考えを持っている。なにが正しいのか分からないし答えなんかない。同じことをよく田中さんが言ってましたが本当にそうおもいます。

やけどチームとして目指してるものは決まり、一緒なはず。
それを達成するためにオフ練頑張ってるやつらがいる、チームのことを必死に考えているやつがいる、チームを裏から支えてくれる子もいる。快くコーチを引き受けてくれてこのチームを良くしてくれようとしている人達がいる。

そのことを考えると自然とさらに人間的にも精神的にもなによりプレー面でもっと成長せなあかんと思う。なによりラクロスをプレーするのが好きやから。みんなきっと「ラクロス」自体が好きでやっていると思う。そのことは忘れてほしくないしこれから辛いことがあっても、プレー面でうまくいかないことがあってもずっと思ってて欲しい。

例年以上に目標達成のため厳しくやっていこうとしてる、やけど最初に言うたと思うけど今年のスローガン「意志統一」には全員ラクロスの意味も含んでいることを忘れないでほしい。やれる人間だけでやっていこうというわけではない。全員の力で戦うこれは変わらない。今年はさらにそこに競争と厳しさがついたと思って欲しい。上を意識するうえではかかせないと思ったから。変な言い方かもしれんけど、厳しくそして楽しくこれがこのチームの課題やと思う。
試合にでれば絶対楽しい、活躍すれば気持ちも最高なはずそのためにも頑張ろう。

結局結論・・今年を最高の年にしよう!!これしか思いつかん。最高の年にするため結果をだす。
みんな力貸してくれ!とりあえずオフを楽しんで、頑張ろう!!土曜みんな来いよ〜。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板