【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定

せっかく掲示板

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

2006リーグ戦結果
#16 田中裕樹 2006年11月06日 (月) 01時53分 No.177

icon 遅くなりましたが、結果報告をさせて頂きます。
下の書き込みにもあるように、リーグ最終戦vs神戸学院に勝利し、後は他校の試合結果により3位か4位が決定するという状況でしたが、甲南には残念な結果となり、3勝2敗2分で2部4位が確定しました。
入替え戦にも進めず、目標としていた1部昇格が達成出来なかった事、本当に申し訳なく思います。
この1年間、応援して下さった方々、練習で指導して頂いた方、試合会場まで来て頂いた方、BBSに応援メッセージを残してくれた方、色々な人たちの支えの中で、期待に応える事が出来ずにすいませんでした。

そしてついて来てくれたみんな、ありがとう。
部員・マネージャー・学年など関係無しに本当に下の子が頑張ってくれる、頼もしい後輩たちでした。
まじめに向き合ってくれた事、本当に感謝してます。
4回生もありがとう。よう付き合ってくれたよ。
坂部さん・成ボンさん、たくさんの時間を割いてコーチして頂いてありがとうございました。一緒になって真剣に悩んでくれたり、後押ししてもらえた事があるから、ここまで何とかやってこれました。
みんな、ホンマにありがとう。

だからこそ、1部に行きたかってん。
みんな、また2部からでごめんね。こんな結果だけを残して去ってくのが申し訳ない。今年を教訓にして来年は成功させて下さい。いちOBとして応援させてもらいます。もう、頑張れとしか言えないのが残念です。無責任でごめん。

やけどこの4年間、甲南でラクロス出来た事、最高に楽しかったです。
そしてこのチームでキャプテンやらせてもらえて、熱い熱い1年を過ごさせてもらえて、最後の最後まで夢を与えてもらえて、ホンマに幸せでした。
ありがとうございました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板