【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定

せっかく掲示板

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

#16 田中裕樹 2006年09月09日 (土) 22時49分 No.119

icon 今日のGSお疲れさんでした。
最近朝早い事が多いけど、明日も早いからはよ寝ましょう。
GSみんながキビキビ動いてくれたお陰で委員長に誉められたり、1回生がルール新人戦で良い点を取ったり。ちょっとした事やけど、甲南が評価される事を嬉しく思います。

こんな風に良い感じの雰囲気でいられるのも、前の試合に負けてない、というのが大きいと思う。負けた時の気分はもう十分やろ。
しかし負けてない、というのは言い換えれば勝ててない、ちゅうことでしょ。
負けなかった事よりも勝てなかった事を反省しましょうや。

確かに2部は均衡してます。
どこがどこに勝った、負けた。そういう情報についつい耳を傾けてしまいますが・・・

阪大戦で満足してますか?
チームとして自分らのスタイルが何となく見え始めたトコで、中身はまだまだです。それは誰もが分かってるはず。

だから敵が勝ったとか負けたじゃなくて、甲南のラクロスが相手にどこまで通用するのかを、一人一人が考えましょう。そしたらもっとこうせな!ていう考えも自然と出るでしょう。

勝てなかった、というのを肝に銘じて
何がダメなのか、通用するのか
もっと足元を見つめ直して1週間過ごしましょう。

OB・OGの方々。
熱い書き込み、励ましのメール、応援など本当にありがとうございます。もっともっと中身の濃い試合をして、もっともっと甲南らしさを追求していって、応援に来て下さった方々に笑顔で挨拶出来ればなぁと思います。そのためにも上に書いたように自分達のやれる事を着実にやっていきたと思います。
次は14時半。まだまだ暑いとは思いますが、ぜひ応援お願い致します。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板