【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

せっかく掲示板

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

三柴です 2008年03月25日 (火) 20時50分 No.333

icon  追いコンに続き卒業式僕らのためにほんとうにありがとう。ほんとうに楽しい時間をすごすことができました。   
 四年間最高の時間を甲南ラクロスで過ごすことができました。今はただただ感謝の気持ちでいっぱいです。  

当たり前だった六アイでの練習、もうみんなとわいわいすることもないかと思うとほんとに寂しい。甲南ラクロスは僕の誇りであり生活の一部でした。

そのなかでもなにより仲間に恵まれていたこと。気難しい自己中な俺を最後まで支えてくれた同期。なにより人数は少なくても最高にラクロスに熱いやつらだった。恥ずかしいけどお前らおらんかったらどうにもならなかった。ありがとう。卒業旅行は最高やった。これからは社会人として頑張っていこう。

くそ生意気で文句は言うは迷惑ばっかかけてくれた後輩達。でもお前らも今では本当に可愛いくてしょうがない後輩になった。ひたむきにプレーする姿、自ら行動し俺を助けてくれたやつら、スタッフとして最高のサポートしてくれるやつら。なにより一緒にいて楽しかった。俺の後輩でいてくれてありがとう。

コーチとして支え、ときにはしかり励ましてくれた先輩の方々。練習や集いにきてくださり励ましてくれた先輩方。試合に大きな声援わあげてくださった先輩方。思えば就職もラクロスも先輩方の影響でした。本当に最高の先輩方でした。

俺は四年間ラクロスを続けた大学生活は自分では勝ち組だと思う。辛いことは確かにあった、やけどそれ以上に楽しいことがあったから。

現役の子達は今が長いシーズンで最初にしんどい時期かもしれないね。やけどしっかり一つ一つ課題をクリアーして頑張って欲しい。次に入ってくる後輩達のためにも。
 そして直喜を最後まで信じて支えてやって欲しい。一部に連れてやっておいけなかった分えらそうなことは言う立場じゃばいけど俺は最後まで応援し続けるから。

まだまだラクロスが好きやし、現役続けるからまた一緒に成長しましょう。本当に下手で社会人でもぺーぺーで迷惑かけてるけど絶対うまくなってやります。

こんな僕に最高の大学生活を送らせてくれたラクロスに感謝。親に感謝。みんなに感謝。

最後に僕がみんなに伝えたい。仕事の上司が僕に言った 心に刻んだ言葉です。

誰よりも一歩早く動こう。嫌なことは誰よりも早く動きだそう。すぐには結果はでないかもしれない。誰も見ていないかもしれない。しんどいかもしれない。だけどその一歩は確実に君の人生に蓄積されていく。そして日々緊張感を持て、感謝を忘れるな。

ありがとう。甲南ラクロスの思い出プライスレス。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板