【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

せっかく掲示板

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

#9  花篤大輝 2007年06月19日 (火) 13時38分 No.218

icon 遅くなってすいませんm(__)m
ロンミーのケイトクです。

3回生になって半分より上の学年になって、チームの中心にならなくちゃいけない学年になって、実際そうなってるかというとまだまだ自分のことで精いっぱいでそんな感じにはなれてないし・・・。土曜の学習院戦もいいとこなく終わってしまったし。同学年のポジションリーダーをみて、このままではアカンなというのもヒシヒシと感じてるので、がんばらないとと感じています。

ただ、がんばるっていっても何をするべきなんかなぁと考えちゃいます。いまいち頭のいいプレイヤーでもないので、まずは頭かなと思ってます。今は三柴さんに頼りきりなりで、来年が心配なんで。
まあ、やらないといけないことは、いっぱいあると思いますうまく言えないけど。言いたいことよく分からなくなってきたけど、ボトムの桂さんといろいろ迷惑かけてるチビモティとがんばります。今年のリーグ戦でよい結果を残せるように、来年の甲南デフェンスを支えていけるように。

次は、これからも一緒にがんばっていくと燃えている桂さんで(^_-)-☆

PC.文章力なくてすいませんm(__)m

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板