【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

せっかく掲示板

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

♯21 坂本達矢 2007年06月01日 (金) 00時50分 No.216

icon ちょいと遅れて申し訳m(_ _)m
〇〇3。にもっちーと書かれたもってぃーデス(・∀・)ノ

新チームになって約半年…
DFリーダーとしての約半年…この半年間で自分はどれだけチームに貢献出来ただろうか?どれだけ成長出来ただろうか?

今思うと、DFのことはほぼ4回任せやし、それで自分は成長はしてるんかっていったらむしろ下手になってるぐらい。教えなあかん立場やのにね…

他のみんなはどう?まだ教えてもらってる立場?それとも自分から発信するとか自主練とか誘って下の子やチームを引っ張っていってる?

あと練習の反省とかもっとリーダーやキャプ以外も言っていいんちゃう?言うことでみんなで共有する事ができるし、言わなわからんこともあるやろし。

ってこんな偉そうなこと言いたいわけじゃなくて、リーグが終わった後笑顔でおれるために、一個一個を真剣に、後でもっとやっとけばとかあれやこれや後悔だけしないよぅに、チーム一丸となって突き進んでいこうってことです。

最終的に俺が止めたら勝てるねんけどな(笑)

走り書きみたいになって意味プーな内容やけどちょっとだけでもわかってくれたら幸いです(´∀`)

ほな次は最近一緒におる時間増えて

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板