【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF

せっかく掲示板

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

勉強のあいまに・・・
#18三柴 2007年05月01日 (火) 11時26分 No.208

icon プライドが終わった。また引き分けやった。今冷静に考えればぼこぼこに負けててもおかしくなかった。個人的にもやっぱ上でやっとるやつとの質の違いを思いしらされた。球離れの早さ、裏取り、ブレイクOFなどうちにじゃ味わえんOFいかに低いレベルでDFをやっていたか。正直あんま対応できんかったんちゃうかな俺もチームも。

正直相手のミスと坂本に助けられた・・。ここ最近勝ちきれん甘さとチームとしての完成度、早く上げないと。
そいう意味で一部と二試合公式戦の雰囲気でできたのはすごいプラスだろう。何が通用して何が足りないのか。自分らが目標にしてたどりつかないといけないレベルにどこまで近ずいているか。まずは基礎と体力をさらに上げないと。自分自身も痛感した。

後約リーグ戦まで約三ヶ月チームとして個人として何ができる。もっともっと考えないと。OF,DFとも選択肢、冷静さ、視野、技術etc上げていかないと。点とれんし決定率ないじゃすまされん。点とっても守れんじゃすまされん時期がもう来るねん。早く試合内容と結果のギャップが埋まるように。プライドが終わって連休やけど気持ちきらさないように。

次は学習院喰ったろう。負けてたまるか。足の怪我もだいぶよくなってるし筋トレ、走ろう。勉強、ラクロス、プライベート充実させる。へぼいパスキャせんようにそれが今月のテーマ。つめて落として、素早くOFにつなげる。走れてさばけて、点取れる。目指そう。まだ間に合う。選択肢と視野持って冷静にプレーできるよう修正せな。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからクリスマスまとめ買いフェア2点以上で5%OFF
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板