【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定

せっかく掲示板

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

2006年
新3回生♯11 2006年12月31日 (日) 19時38分 No.189

icon この一年、ここには書ききれないくらいのことがありました。これまでで一番考えた一年でした。
夏あたりからはラクロスのプレー以外でも自分と向き合うことを中心にやってきました。
ラクロスに関しては4回生のおかげで自分のことは自分にのみ専念させてもらって感謝しています。

つい昨日始まったように感じるラクロスも来年はもう3回生。刻一刻とみんなとできる、甲南ラクロスとして活動できる学生ラクロスの時間が減っていることに不安を感じ、押し潰されそうになります。
やはりその中で初歩的な避けられる後悔はしたくありません。
まだまだ、やり残していることがあります。伝えきれていないこともある。そして新たな問題にもぶつかると思います。
「頑張るのは当然」ということばがようやく理解できたような気がします。
来年は、ラクロスのスキルを上げるのはもちろん、思いをうまく伝える、ということに重きを置いてやっていきます。
OB戦もパスキャミス、ボールダウンには怒らないけど、走らない、ということには耐えれず怒ってしまった。

自分の目標はさらに先だけど、その過程としてまずは来年一部に行けるように、自分自身成長して周りにも伝えていきたい。

奥村さん、約束どおりまとまらないまま書かせてもらいましたが長くて伝わりにくいと思います。笑

来年は甲南ラクロスにとっていい年になりますように。
奥村 2007年01月04日 (木) 16時46分 No.190

icon
あけましておめでとう。 昨年のオービー戦1Qで足をつるというなんとも情けない姿を露呈してしまいました。来年はもうちょいでけるよう体絞っときます。             俺からみたらすごく伝わりまっせ。 今のみんなに大事なんは伝える技術なんかじゃない、どれだけ伝えたいものがあるか、そしてどれだけそれを必死にぶつけられるかちゃうかなと俺は思います。いくら上手な文やことばでまとめても、そこに気持ちが入ってなけりゃ聞いてる人間には何も残りません。へたくそで、詰まりながらも、必死で考え伝えようとする姿、その方が俺は何倍も魅力を感じます。   へたくそであろうと気にするな。自分の思いを自分の言葉で伝えろi-mode emojiみんながそうやって考えを出せる、出すようになれば、きっといいチームになるよ。   ガンバレやi-mode emojiオービーとしてこれからも熱い掲示板楽しみにしています。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月21日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板