【広告】楽天市場から
ブラックフライデーセール
11月21日から開催予定
せっかく掲示板
ホームページへ戻る
名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
■
■
■
■
■
■
■
■
削除キー
クッキー
アイコン
アイコン
わんちゃん
うしさん
かばさん
ハムスター
かめさん
カッパ
かたつむり
うしさん
お医者さん
歩くハムスター
おじさん
ひょっとこ
ぶた
ぞう
イモムシ
子猫
くま
火星人
プカプカ
うさぎ
このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
オフ目前
キャプ
2006年12月21日 (木) 23時48分 No.184
みんな一回神大なり立命なり関学のbbs見てみ。俺らと何が違うか意識がどう違うんか分かると思う。
オフ入ってもちろんバイト、遊び、勉強、就活色々やることはあるやろ。やけどほんまにラクロス一番に考えてくれよ!練習かってそうや森田もこの前言うてたけどもっと練習の間間早くできるやろ?しんどいから走らない。アップ適当、グラボしんどくてよらない。ミスっても声ださない。いらんよほんまに。後練習二回、正式には一回か。俺らには他のチームと比べて劣るとこだらけなんやぞ。シーズンオフやから適当にやってる余裕なんかないねん。ほんまに。ミスするのはしゃないけどそのフォローと声な!
オフ明けはマジですぐ来ると思うけどDF陣は全員目標達成できるようにしよ。ほんまにしびやにやるで。もう決めたから妥協なしや!!
おじぃオフはひたすらキープ練や。直喜、ブーひたすら1−1やもちろん俺の完勝。花篤パスキャひたすらやろう勉強の暇みつけて絶対行くから。桂は・・・。玉置&川本のストイックには負けんようにせなな。
明日も勉強でストレスたまるわほんま。土曜発散しよ。
まそろそろいびきうるさい桂が書きこんでくれるころやろ期待しとこ〜。
追加
2006年12月21日 (木) 23時57分 No.185
チャーハン食って腹痛めて人に授業の出席ださせて笑顔で帰っていったダテ眼鏡のやつたまには書き込め。
Number
Pass
一般
管理人
ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から
ブラックフライデーセール
11月21日から開催予定
無料で掲示板を作ろう
情報の外部送信について
このページを通報する