こんなに大きくなりました〜渋谷と相沢の物語〜
97年大家小卒業生のための掲示板だすm(._.)m
ホームページへ戻る
あきの下のカキコゎ名前がそーりで内容ゎ投票日だからみんな投票に行こぅって内容だょ書いたのゎ誰だかゎわからんけどしょーこのゎ見れなぃの??(´□`)
私だけにしか見えないの1つ件名がなくて見れない書き込みがあるよね私だけ私だけ(注・焦ってます)あきなの期日前投票したよの1つ下の書き込みだよ皆には見えないのかな
ブランクの書き込みってなにどれぇ〜☆(笑)
私も土曜日に期日前投票してきたよ何か何とも言えない感覚だったよトコロデあきなの下のブランクの書き込みは何気になる…
この前の火曜日に期日前投票に行ってきたょ明日ゎ仕事で行けなぃので一足お先にみんなも行くのだょ
9月11日は衆議院議員総選挙です。日本の将来を決める大事な選挙なのでよく考えて投票しましょう二十歳になって与えられた選挙権を無駄にしてはモッタイナイ。さぁ、みんな今すぐ投票に行こう
確かに落ち気味だね電車を使う時間私は普通に仕事だから朝8時8分坂戸発に乗ってる一本松は何時だったから1分だったかな帰りは残業によってマチマチ最近は涼しくなってきて私は嬉しいよ
最近なかなか掲示板も落ち着き気味だね あこの間ってか昨日あゆみに会ったよ 同じ電車使うのにみんなにはなかなか会えないもんだね 最近私は夕方〜バイトが多いから夕方〜の利用が多いけど、みんな早型なのかな
綾子も峻ちゃんも元気出せあははは…何か2人の書き込み読みながら笑ってしまったよ許せ悪気はナイからそれに峻ちゃん私だって誕生日は絶対に淋しく過ごすからお互い様じゃ綾子は…逆にハイになって良かったよ(何がだよ)
みんなありがとう☆21歳も若々しく過ごしまっせ!そして遅れまして申し訳ないm(_ _)mなぜかというと誕生日の4日は教職の関係で神奈川の淵野辺ってとこで研修合宿みたいなのに行ってました。一泊して昨日夜帰ってきて今日に至ります。誕生日を勉強合宿で過ごしてしまう僕って淋しい人…