【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

☆こころの掲示板☆
ここは「こころの病」の患者を家族に持つ方が集う「旅館」です。ゆっくり休憩したり、愚痴を言ったり、宴会(?)をしたりしましょう(^^)
なお、ワケあってパスワード制にしております。メールをいただけましたらお知らせいたします。【メールアドレス】 capuko@mail.goo.ne.jp
日記
UP!(7月21日)
自己紹介&通りすがりの方ひとことBBS
NEW
名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1137]ごぶさたしております 投稿者:たかちん

投稿日:2007年02月17日 (土) 11時35分

ながい間留守にして申し訳ありません。
新年の挨拶もいまさらですが(^^;;今年もよろしくお願いいたします。
BBSは放置していると自然消滅してしまうことをうっかり忘れておりまして、どうしようと思いましたがoyajiさんがこまめに訪問してくださったおかげでそれは免れました。
ほんとにありがとうございますm(__)m
くろべえさんもその後いかかお過ごしでしょうか。
わたしのほうもいろいろありました。
まず、今、母が網膜剥離で入院しています。
左眼の網膜が、みつかったときはすでに4分の3ほど剥がれており、そのまま放置していたら失明するところでした。
手術は無事すみましたが、その後補正?というかそういう類の手術をもう一度することになっているのですが
直前に風邪をひいてしまい未だ予定がたっておりません。
おまけにその風邪をわたしがもらったのか10日前、
激しい吐き気に襲われまして点滴を打つハメに(^^;;; 
まだ普通のご飯が食べられません(心理的に恐くて)

弟は面会にいっても部屋に入るなり「帰って帰って」というばかりでろくに話もできません。
母が来ないことにもなんの反応もなく、まるで
「もう家とは縁を切った」というようなカンジさえします。
その素っ気無さはなにか吹っ切れた感さえあります。もっとも本人でなければ知る由もありませんが。
わたしとしては気持ち的には楽です、正直。
でも今、母も病院、弟も病院、そして自宅にはわたしひとり、、と
なんだかちょっとせつないですぅうう(TT)

でもずっとお世話になっている知人のおばさま(80歳、息子さんはそううつ病です)とお互いにグチを言い合いときに笑いとばしながら、がんばっています。(いや、あんまりがんばらないようにしよう)(^^)

ではまた(^^)/

----------------------------------------------

[1138]私もご無沙汰しています投稿者:oyaji
投稿日:2007年03月13日 (火) 22時46分
ここのところ深夜に帰宅し、朝いつも通りに出掛けていたのであまりパソコンにも触れておりませんでした。申し訳ないです。

申し訳ありませんがご挨拶まで。

たかちんさま
お母様、お大事に

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板