投稿日:2006年08月22日 (火) 01時48分
|
たかちんさん、oyajiさん
お久しぶりです。 毎日暑いですがいかがお過ごしですか? 最近PCはたまにメールチェックするだけでこちらにもすっかりご無沙汰してしまっています。 うちも色々ありましたが最近ちょっと落着きつつあるような傾向にあります。まだ気は抜けないですが。
たかちんさん、開放されているのに不調に悩まされるというのは、何だかわかる気がします。やはり長年のお疲れがあるのではないでしょうか。いままで抑えに抑えてきたストレスが、緊張をゆるめたために却って表面に出てきているのではという気がします。弟さんにはまだ当分入院していていただいて、まずはご自分の疲労回復を優先されるのが大事だと思います。どうぞご自分をいたわってあげてほしいと思います。
oyajiさん、エ○ベーター屋さんなんですか。大変でしたね。でも新虎がずさん過ぎたんですよね。じゃあこないだの大停電のときも大変だったのでは? oyajiさんのところへもすっかりご無沙汰ですが、たぶん状況は変わらないですよね。oyajiさんもどうぞ大変とは思いますがご自分を大事にしてあげてほしいと思います。
またゆっくり来ます。 |
|