【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中

☆こころの掲示板☆
ここは「こころの病」の患者を家族に持つ方が集う「旅館」です。ゆっくり休憩したり、愚痴を言ったり、宴会(?)をしたりしましょう(^^)
なお、ワケあってパスワード制にしております。メールをいただけましたらお知らせいたします。【メールアドレス】 capuko@mail.goo.ne.jp
日記
UP!(7月21日)
自己紹介&通りすがりの方ひとことBBS
NEW
名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1131]残暑お見舞い申し上げます。 投稿者:くろべえ

投稿日:2006年08月22日 (火) 01時48分

たかちんさん、oyajiさん

お久しぶりです。
毎日暑いですがいかがお過ごしですか?
最近PCはたまにメールチェックするだけでこちらにもすっかりご無沙汰してしまっています。
うちも色々ありましたが最近ちょっと落着きつつあるような傾向にあります。まだ気は抜けないですが。

たかちんさん、開放されているのに不調に悩まされるというのは、何だかわかる気がします。やはり長年のお疲れがあるのではないでしょうか。いままで抑えに抑えてきたストレスが、緊張をゆるめたために却って表面に出てきているのではという気がします。弟さんにはまだ当分入院していていただいて、まずはご自分の疲労回復を優先されるのが大事だと思います。どうぞご自分をいたわってあげてほしいと思います。

oyajiさん、エ○ベーター屋さんなんですか。大変でしたね。でも新虎がずさん過ぎたんですよね。じゃあこないだの大停電のときも大変だったのでは? oyajiさんのところへもすっかりご無沙汰ですが、たぶん状況は変わらないですよね。oyajiさんもどうぞ大変とは思いますがご自分を大事にしてあげてほしいと思います。

またゆっくり来ます。

----------------------------------------------

[1132]残暑ザンショ しぇー(寒ー!)投稿者:oyaji
投稿日:2006年09月04日 (月) 00時29分
こんばんは!くっだらないこと言っちゃいました。
ここに来る事が出来るとなんだかホッとする私です。

私のほうは相変わらず変な毎日を過ごしております。
業務では
停電があったり、死亡事故があったり、何もしていないのに周りから変な心配されたり、
家庭といえば
ちょっと安定傾向かとは思うのですが、季節によるのかなぁ?我が家も安心しておれません。どうしたことやら。

たかちんさんも体調が思わしくなかったとの事でしたが如何ですか、その後は。実は私も6月に救急車に乗ってしまうほどの胃炎が発生し、今でも薬生活です。原因は十二指腸と胃に潰瘍が(計3ヶ)あったようです。なんとも情けない話です。お体を大事になさってくださいね。

くろべえさん
この時間の書き込みをみると、かなりお忙しいのでしょうね。まずはご自分!健康一番でいけると良いですね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月9日よりお買い物マラソンエントリー受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板