|
|
 |
|
 |
 |
|
[22036]北海道ツアー
投稿者:ふじさん
男性 北海道(2022/06/29/(水) 07:33)
皆様 おはようございます。昨夜の雨も小降りになり静かな朝を迎えました。 北海道ツアーにご参加のこのお部屋のメンバーさんお疲れ様でした。 そのほかにもたくさんの方たちにおいでいただき地元民として嬉しく思います。地元にたくさんお金を落としていただきありがとうございました。(笑い) 天候の急変で体調など崩さぬようお気を付けください。
さて、みなあいさん、陰になり、陰になりお口添えありがとうございました。
そして、もうお一方、KURAさん、日向になり、ひなたになり大変お世話になりました。 色々なアドバイスをいただきありがとうございました。おかげさまでツアー中たくさんの方とお知り合いになれました。
江別では満天さんにお会いしました。こうせつTを着てらしたので思い切って「ドットコムのかたですか」とお聞きしたら「満天です」「ふじさん?」「はい」ってなって思わず握手。驚きました。 何はともあれ皆さん、道中お気をつけてお帰りください。 また夏、広島でお会いしたいと思います。ありがとうございました。
|
|
|
 |
|
 |
|