|
|
 |
|
 |
 |
|
[21988]第30回グリーンパラダイス
投稿者:まに@
男性 千葉県(2022/05/06/(金) 19:34)
日比谷野音で3年ぶり。終演20時は決定だから実質2時間半。非常に濃密なコンサートに思いました。 1. 立見ゾーンが無い コロナの影響か食事は外周通路でするよう指示があり。代わりに必ず誰かに会えた立見ゾーンが無くなって、お友達の多くにお会い出来なかったのは残念。管理人様、パスをありがとうございました。 2.オープニングが最高 ライブでも珍しいあのバラードがすっかり変わってしまって、感動しました。一方で「うちのお父さん」が無いのは珍しい。選曲に一切不満はございません。 3.ゲストの、アニー平川=森山良子さん ご家族がサッチモと交流があったと聞いていましたが、森山良子さんの、on the sunny side of the street、カッコよかったです。森山さんには業界の保守本流、名門という雰囲気を感じました。
日比谷野音には改修計画があると聞きます。グリパラはあと何年やって頂けるのか、私も体力が続く限りついて行きたいと思います。
|
|
|
 |
|
 |
|