こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。 |
<
|
||||
もしAKIRAがリメイクされたらどうおもいますか 劇場かOVA、またはTVシリーズで できればこんなキャスティングが良い 金田=森田成一(ブリーチの黒崎一護) 鉄雄=朴璐美(∀ガンダムのロラン) ケイ=中原麻衣(舞-HiMEの鴇羽舞衣) アキラ=川上とも子(ケロロ軍曹の冬樹) 山形=矢尾一樹(ガンダムZZのジュドー) 甲斐=(ワンピースのルフィ) カオリ=能登麻美子(地獄少女の閻魔愛) 大佐=竹中直人 竜作=子安武人(ガンダムWのゼクス) ジョーカー=郷里大輔(Zガンダムのバスク・オム) ドクター、根津=緒方賢一(ぐるぐるのキタキタ親父) ミヤコやナンバーズは成長がとまった子供という設定でこんな感じ(今時の萌えにそって老人顔じゃない子供、ちなみにミヤコは17歳っぽく、犬夜叉の桔梗見たいに) ミヤコ=日高のりこ キヨコ=ゆかな(プリキュアのキュアホワイト) タカシ=真柴摩利(クレヨンしんちゃんのマサオ君) マサル=矢島晶子(クレヨンしんちゃんの野原しんのすけ) |
||||
|
|||
スイマセン、甲斐は田中真弓さんていうのを 付け忘れてしまいました |
|||
|
|||
何日たっても返事がきませんが やっぱり興味がないんでしょうか? |
|||
|
|||
一ヶ月たってもまだ来ません、どうしたんでしょうか もう来てもいいはずなのに |
|||
|
|||
じゃあ、ちちろさん。貴方が代わりにレスください |
|||