こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。 |
<
|
||||
そういえば、どっかの噂で、 AKIRAがハリウッドが、どっかで実写化噂を耳にしました。 でも外国じゃそぐわないと思います。 もし日本がやったらということで考えて見ました、どうぞごらん下さい 金田=山田孝之 鉄雄=妻夫木聡 ケイ=上原孝子(元、SPEED) 甲斐=伊藤淳(電車男) 山形=岡田准一(V6) 大佐=小川直也 ジョーカー=ボブ・サップ 竜作=柳葉俊郎 チヨコ=ダンプ松本(元、極悪同盟) ドクター(大西)=緒方拳 根津=堀内孝雄 っテいうキャスティングを考えて見ました。 アキラとナンバーズは未定です、 あまり子役が思いつかないので(有名なのがあまり少ないと思うので)。 皆さんはどう思いますか? |
||||
|
|||
アキラで実写するなら誰かな〜と考えた事はあるのですが・・ ぅ〜ん、金田達にぴったりな人間は存在しないと思われ(>◇<;) 山田孝之君は好きですが金田のプレイボーイさは演じきれない!!だって私の中の山田孝之クンは可愛いでおさまっているからぁっ!!!(笑 でももしも本当に実写化することになったら誰が演じるのでしょうかね(・3・)? ということで、KINOサンお先にレス失礼しました(^^ |
|||