こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。 |
<
|
||||
KINOさん、レスありがとうございます。 とりあえず現在は退院してます。 当初の入院計画をブッちぎって、半ばムリヤリ白ビルから逃げてきました。 AKIRAの自然なかっこよさって、絶対にありますよね。 例えば咄嗟に出た言葉(セリフ)の、ひとつひとつをとっても、洗練されてるんです。キャラが立っているし、ニヤリとさせられます。 そうそ、KINOさんはVFお好きとのことで。 実は私も大好きです。(今は現役ではないですが)3tbならブラスト筐体ごと持ってます。嫁入り道具でしたよん。最もプレイしたのは2.1かな?店舗大会優勝して、関東地区大会で負けましたけれどね。とほ。 |
||||
No.935 2005年01月24日 (月) 01時43分
|
|
|||
入院計画ブッちぎって白ビル脱走すか・・・かなりロケンローなお方ですなぁ。 うおお!ここでバーチャな人とめぐり会うとは・・・涙。 自分もバーチャは麻雀と同じくらい好きで(なんだそれ)同じく一番やり倒したのはVF2と2.1でしたね。あのころは毎日が熱かったなぁ・・・。先日MODEL2基盤とアストロ筐体をオークションで入札しようか迷ったのは秘密です。 VF用のコンシューマハードはいつでも遊べるようにとってありますです。 スティックはサターン用バーチャスティックPRO(アストロ筐体を切り取ったような2Pのやつ)を端子改造しながら歴代ハードで使用してます。 VF4はFinalTunedになってから一度しかプレイしたことないですが・・・。 バーチャってAKIRAとは違う洗練されたクールさがあると思います(特にVF2)。 ・・・と無理やりAKIRAでオチをつけてみる。 |
|||
No.937 2005年01月24日 (月) 02時53分
|