こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。 |
<
|
||||
管理人KINO様、ならびにゲスト様、よろしくお願い致します。 大友作品は若い頃から大好きで、特にAKIRAにはコミックスを見た時、そのデザインセンスの良さに衝撃を覚えました。今でも、そのセンスの良さは色あせてないと思います。 私個人の感覚ですが、いわゆる過去の作品というのは、古ければ古いなりのかっこよさがあったりします。(レトロ、ノスタルジー) そして中途半端に古いものというのには「だせえなァ」とか思ってしまうのです。 でも、AKIRAにはそれがないんですよね。 いつ見ても、素直にかっこいいんです。 そんなAKIRAの良さを、KINOさんの作品にも感じます。とっても気に入ってます。 (ちなみに私とKINOさんは同年代です。そんな私は去年、白ビルに強制連行された不健康優良不良主婦。だめだこりゃ) |
||||
No.930 2005年01月18日 (火) 04時18分
|
|
|||
はじめましてコイズミさん。 わかりますよ〜。AKIRAって金太郎アメみたくどこを切ってもカッコいいんですよね。 カッコつけない自然体のカッコよさというか。うまく言えませんが…。 自分がAKIRA絵を描くときは、そういう部分も結構意識しますね。 同年代だ〜ワーイ!ヤングなエネルギィに負けないように頑張りましょう。 ひょっとして今も入院中なんでしょうか。しっかり治して下さいね〜。 |
|||
No.931 2005年01月19日 (水) 12時10分
|