こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。 |
<
|
||||
AKIRAファンアートのコーナーですが、サーバー容量が残り少なくなってきてたので、ページ自体を削除する事にしました。これまで投稿して頂いた方には申し訳ないのですが、ご了承下さい・・・。 まぁお絵かきBBSを置いてるのでそんなに存在意義はなかったのかもしれませんが。 データ自体は自分HDに退避させてあるので、データを回収したいという方はご連絡下さい。 サイトをいじりかけたんですが中途半端な状態で止まってしまった・・・。そろそろトップくらい変えたいぞ〜。 |
||||
|
|||
絵描きをメインとしたHPの場合、どうしても容量との戦い(笑)になります。 トップ絵、これはKINOさんのオリジナルでしょうか?メカが格好いいです。色合いもどこか砂漠の星という感じです。 |
|||
No.814 2004年06月01日 (火) 19時58分
|
|
|||
なんてリアルな風景なんでしょう、ハフゥ(感嘆) そんでもって哀愁つーかなんつーかもう雰囲気も最高です。ハフゥ(もーいいって?)上の金田君もかっこいいし。 ファンアートは残念さんだけど、これからも絵掲示板にかかしていただきまーふ。 |
|||
No.815 2004年06月01日 (火) 20時11分
|
|
|||
G太郎さん 感想ありがとうです〜。鉄雄を入れてAKIRA絵にしても良かったのですが、長いこと(2年近く)メインのギャラリーにCGを追加してなかったのでオリジナルに変更しました。 イメージ的には、どこかの星の人間が母星を捨てて脱出するって感じでしょうか。 ずんぐり宇宙船ラブ! マミコさん ありがとうです!長いことお絵かきBBSだけで、キッチリしたものを全然描いてなかったので、このままじゃイカーン!と頑張ってみました。 これからは定期的にマトモオリジナルも追加していきたいです。 でも描く時間をひり出すのが難しいです・・・ガハッ |
|||