こちらの関連記事へ返信する場合は下のフォームに書いてください。 |
<
|
||||
山形のバイクも好きです。 |
||||
No.806 2004年05月16日 (日) 22時15分
|
|
|||
金田バイク程ではないけど山形バイクも根強い人気がありますね(というか山形本人の人気に引っ張られてる?)。 金田バイクがスポーツツアラーなら山形バイクはレーサーレプリカって感じですか。全身ロケットカウル+攻め攻めライポジに痺れます。 あ〜NEO-FUKUOKAさんの金田バイク乗ってみたい・・・。 |
|||
|
|||
おひさしです。 金田バイク見てきましたよ。うほうほ この前の日曜に開催された静岡ホビーショーに金田バイク登場。 ありゃたまらないですね。 ただ、展示スペースがずいぶん狭くて更に通路脇だったから非常に見難かったです。 それにしても静岡で拝めるとは思ってもみなかったです。 あ、ポピニカ魂の金田搭乗バージョンも見れました。 |
|||
|
|||
アッツンおひさ〜! 例の静岡ホビーショウですな。裏ルートでしっかり情報は入手致しておりますぞよッ! とにかくあの金田バイクには圧倒されるよね。今後もどんどん改良を重ねていくという事なので今後も目が離せねッス。 あ、ブース周りの写真とか撮ってない?あれば是非とも欲しい〜! ポピニカの金田、やっぱりサイズはデカめだったのでしょうか・・・。 |
|||
|
|||
写真送りますですよ。 このあとメールしておきます。 ポピニカは…まぁ見てくださいな。 |
|||
|
|||
自分も静岡のホビーショー行ってきました! 超感動しましたよ! 自分の思っていたものよりもバイクは小さかったです。 シートもかなり小さいので原作のように二人乗りは出来ないと思います。あと、タイヤが少し細い感じがしました。 それでもあの完成度の高さはすごいです! ちなみにコックピットのボタンはアルミの板をボタンっぽく削ってあるだけで押せないっぽいです。 |
|||
No.811 2004年05月26日 (水) 17時26分
|
|
|||
自分は結構デカイと思いましたよ〜。実際に街中にあると「でかっ」とか言っちゃいそう。 確かにタイヤはもう少し太いほうがバランスよさそうですね。 ステッカー貼ってあると更にホンモノ感が増すんでしょうけど、いろいろ問題あるんだろうなぁ。 とりあえずバイクブロスの連載は要チェックです。 受注生産してくんないかなぁ。 |
|||