|
今週も頑張ろうって思ったんだけど、いきなり社長からくだらないことでいちゃモンつけられたよぉ〜 「kさんとs君はいつもみんなと違うところでご飯食べてるけどそれをよく思ってない人がいるからみんなと一緒に食事をとりなさい」って言われたんだけどよく思っていないのは自分じゃんって思ったよw 部下の前で何でも話しちゃう社長だから「私の家庭は崩壊寸前だけどt君の所はそうならなければ良いな」とか、「今月数千万の赤だけどこれなに?」とか、話す場所間違えてるよっていう場所で話してるし、もうワケ判らんw
ま・・・良く思っていないのは、「オマエじゃん」って感じだったよぉ〜 あした、反撃にでますぅ〜 「以前、みんなの前で今まで僕がやってきたことをどうでもいいと言いましたよね、それよりもどうでもいいことですよね」ってwww みんなが使ったコップ洗ったり、掃除したり、不良出したら全検も行ったり・・・色々やってきたけどみんなの仕事がやりやすいようにしてきたつもりなんだけどどうでもいい事なんだってさぁ〜 |