[ No.933 ]
生きてるザンスね〜
投稿者:
2005年03月03日 (木) 00時26分 |
|
|
|
しばらく、レスなかったので 癌、エイズ、はしか、おたふくカゼ、毛ジラミなど 色々と心配して、食事が喉にすんなり入ってました。 おらも、大富豪になったり、大貧民になったり 色々です。 ライブドアのように日銀の株でもかって 紙幣刷りまくり、日本国民がバスに乗るのに10億円 払って乗るような、豊かな国作りを目指しています・・・・・・・・ お呼びじゃなさそうダス。
木枯らしに吹かれ吹かれて春思う・・・・ |
|
[ No.935 ]
(^_^;
投稿者: きくりん
2005年03月05日 (土) 16時05分 |
|
|
|
辛うじて息をしています 瀕死の仕事人間と本当の重病人を演じていました(笑)
1ℓで20km以上走る車がイッパイあるのに 電車やバスは何人も乗せて1人乗りの乗用車よりも 高い料金なんですよね、しかも大赤字の路線が多い。 1区間1万円のスペシャルバスを走らせて大儲け っていうの如何でしょうか? 不治TVを乗っ取って特番やコマーシャルをガンガン流せば 物好きな人が大勢乗ってくれると思います(笑)
美味しくなくてもTVで紹介すると行列が出来る みんなで並べば美味しさ倍増?? 自分を見失った日本人が多す過ぎる〜〜。
先日、偶然に飛び込んだラーメン屋さんが 濃い目の味でしたが美味しかったです って深夜まで外回りをしてチョット疲れていたのと お腹がメチャ空いていたので美味しく感じたのかも 言問橋を渡って(入谷方面)直ぐの右側です らーめん弁慶 あたいは、油がギタギタの豚骨が苦手なので アッサリ味にしてもらいました。 |
|