遥かなる艦船ちゃん 新掲示板
|アイコン一覧&入力上の注意|サイトへ戻る|
本文
艦船模型に一点追加です。半年ぶりとか、ソフトの操作忘れるには十分な期間ですね(泣某所もしばらくご無沙汰でしたが、いつの間に、くらま姉さんとか、日本海海戦で奮戦する三笠さんとか、続いてくれ〜、な、おまけマンガなカットとか、四式肉薄攻撃艇、通称「○レ」のやるせないエピソードとか、海モノもそれなりに来港してるようで、なによりですね〜
戦艦の隣の隣に、巨大な草履が.....P.S.メデューサの双子の妹が、姉の命と姿を奪ったメデューサを倒すために、女子高生仮面ライダーに!
何の事かと思いきや、3秒位してピンと来ましたいやはや、そう言われるとなんかもう、それにしか見えなくなりそうな(笑>女子高生仮面ライダー悪の女幹部系はセクシー路線が多い気がするので、対照的に正統派ヒロイン系は可愛い路線かな?と思いきや、なんというか、画像だと微妙に地味な感じが・・・変身前の女子高生スタイルとの落差を楽しむものなのかなあ?追記:某所には伊三三潜嬢が来航中の模様。なんかこう化けて出てきそうな・・・季節的に涼しくはなりそうですが(^^;