遥かなる艦船ちゃん 新掲示板
|アイコン一覧&入力上の注意|サイトへ戻る|
本文
はじめまして、でっどぴーぷると申します。艦船に関してはド素人ですが、鋼鉄の咆哮にハマッていたので俺艦などは非常に楽しく拝見させて頂きました。自分もこういった物を一度作ってみたいものです。ところで知らぬ間にリンクを張って頂いていたようで、つたない物ですがお礼によろしければどうぞ。ttp://ghostempire.sakura.ne.jp/picture/pic/hmsvanguard2.jpg
ようこそ遙かなる艦船ちゃんへ!記念絵ありがとうございます〜ヴァンガード、私も好きな船ですよ(・∀・)よろしければ次回更新時、当サイト贈り物コーナーに飾らせていただきますね。>俺艦見ていただいてありがとうございます。少しでも楽しめて頂けたようで、良かったです(´ー`)そういえばあのゲーム以後、模型でもオリジナル艦を楽しまれる方が増えた気がしますね>鋼鉄の咆哮>リンクこちらこそ、リンクを貼っていただいてどうもです〜そちらも兵器擬人化系サイトという事で、こちらからも、遅ればせながらリンクを貼らせていただきました。こんな更新も遅い辺境サイトですが、今後ともよろしくですm(_ _)m