遥かなる艦船ちゃん 新掲示板
|アイコン一覧&入力上の注意|サイトへ戻る|
本文
KGV娘&4コマ来航の模様。英戦艦というと三脚檣というイメージもありますが、箱系の塔型艦橋も戦艦はネルソン級が最初でしたっけ?ね>らびQさんカウンターの0が揃う、という事かな?>もうすぐ1000ひょっとしてカウンターの設定がミスってて、よそから見るとカウンターの表示が違って見えてるとかあるのかな・・・?今の所、次のキリ番になりそうな20000にはまだ数ヶ月は掛そうです。追記:某絵板にビスマルク嬢が来訪!確か集中防御方式ではなく完全防御方式だっただけに、露出は少なく相当重防御そうだなあ。
これで989になってますよ^^頭の中が構想だらけでメモってばかりのこの頃です^^;
ひょっとして掲示板のナンバーでしたか!?>1000こんな場末な掲示版ですが、もうそんな数字になってましたか・・・もしトップページのカウンタということでしたら、試しに自宅外から確認してみたのですが、一応ちゃんと表示されるようです>1万9千いくつか「正しくカウントされない アクセスカウンタ」などで検索すると、いくつか原因があるようですので、お使いのセキュリティソフトの設定や、プロクシ経由、使用されてるOSやブラウザを確認し、変更・調整してみてください。ブラウザについては、とりあえずIE5と6、firefox2.0(Win)で正常動作確認済です。現在使用してるカウンタのCGIは、配布先ではもう配布してないようで、バグの場合だと対応できないため、あるいは別のカウンタを試すかもしれません。>構想私もいくつかありますが、いざ形にするとなると、やっぱり色々引っかかってきますねー。