遥かなる艦船ちゃん 新掲示板
|アイコン一覧&入力上の注意|サイトへ戻る|
本文
管理人様、こんにちは以前お話したZ級が完成しました。お時間が有るようでしたら覗いてください。
後からみたショットなど、日本の連装高角砲が普通に溶け込んでる感じで、なかなか良いですね。オリジナルも連装タイプの砲を積んだ型もある船体なので、連装砲を積んでも十分絵になる気がします。
コメントありがとうございました。塗装は湿度との戦いでした^^;小型艦の画像をUPしておいたので覗いてみてください^^/
湿度だけでないようで、私事で恐縮ですが、最近隣家の住人が増え、それも朝昼夜を問わず外に出てたりするので、窓から缶スプレーで塗装方式で小心者の私としては、ある意味湿度よりも厄介な敵となっています・・・気にしないでやれるほどドライにもなれず。ま、塗装ブース使えばいいんですけどね・・・マンドクサイ>小型艦やはりこのスケールは、並べてみるとより楽しめるのが実感できますね〜
管理人様、こんばんは^^気持ちわかります^^小さい頃に道路でスプレーを吹いていたときに感じました^^;今は缶スプレーを使用する時はダンボール箱を立てに置いて新聞を敷いて周りに養生をして風呂場で換気扇をまわしながらやります。はい^^小型だし洋上モデルだし^^: