遥かなる艦船ちゃん 新掲示板
|アイコン一覧&入力上の注意|サイトへ戻る|
本文
先日の更新で少しツールの使い方思い出した気がしたので、一応やりたかったことでもあるし、古いPCだましだまし使いつつ、なんとかTOP絵目パチ化敢行。とっくに主流はflashなんでしょうけど、重いし外部ソフト無しだと見ることも出来ないって印象が強くて、どうもねぇ・・・例の板には、いわゆるヨットじゃねえだろってレベル?のヨットと某魔法少女?な艦名の4コマが。えーとやっぱり戦闘艦にはない夜の任務とかもあx(ryさらに戦後最大級のロシア巡洋艦4番艦が来航!そこそこあるはずの装甲がステルス性のせいか、邪心あるものには見えない仕様のようです(笑さらに虹板の方に新規さんな方のソ連戦艦が来航中の模様とりあえず局に揚げる分には、大丈夫だと思うんだけどなあ・・・追記:例の板には暗号ネタ4コマとイージスメガネ娘と雷っ娘(違 が来航ですね元ネタの駆逐艦雷に関するエピソードで放映されたという番組内容は下記の模様(自分も見てなかったttp://www.fujitv.co.jp/unb/contents/366/p366_3.htmlそして例の板には沖縄突入を目指す最後の日本艦隊が!ある程度揃って擬人化は、港とか食玩シリーズ以来でしょうか。なにか、暗雲の運命を感じさせるような・・・