遥かなる艦船ちゃん 新掲示板
|アイコン一覧&入力上の注意|サイトへ戻る|
本文
艦船模型に一点追加です。あと、こんな辺境な当サイトにリンクして頂いてたサイトさん一部へこちらのリンクページからリンクを貼りました。ttp://www.kansenchan.net/content/link.htmとりあえず現在&過去で確認できた分のうち、兵器擬人化or艦船模型のサイトさんで、オリジナル作品5点以上展示されてるサイトさんとかいうせせこましい条件つけてリンクさせてもらってます(^^;リンク先行っても、あんま関連の無いとこだったり、展示物が少なかったりするとやっぱりがっくしだし、同士な方がこんな偏屈な辺境サイトをわざわざリンクしてくださってるだけでホントありがたいので、ささやかながら感謝の意味を込めて。まあうちからリンクしたって、アクセス数は期待できないですけどね(^^;例の板は、お酒みたいな名前の潜水艦に続いて、すっかり引ん剥かれた元連合艦隊旗艦が・・・。
LSTとは又渋いモノをw甲板上は鉄板でしょうから錆や汚れは凄かったんでしょうねぇ。確かに引揚船での話は「丸」とかその辺で読んだ記憶が有りますね。他に船員さん側の記事も有ったような。リンク確認しました。今後共宜しくお願い致しますm(_ _)m
よろしくお願いしますです〜本来きちんとお知らせメール出すべき所なのでしょうが、なんかそれに値するほどのお知らせでもない気がして(^^;>LSTトラックはともかく、戦車のキャタピラでガリガリ移動後、潮風に吹かれれば、そりゃあ錆びる訳ですよね甲板が茶色かった、と聞いて、最初は実は木甲板?とか思いましたが、それはサビの茶色だったんでしょうね追記:例の板には某観艦式の足柄が来航中です正装のネクタイとか細かい所からも、式典時って感じがでてますね