遥かなる艦船ちゃん 新掲示板
|アイコン一覧&入力上の注意|サイトへ戻る|
本文
艦船模型に一点追加です。あとは絵の仮展示の削除とか、お知らせなどをちょっと更新。・・・つかれたお、パト○ッシュ。とかつぶやきたくなる位、真面目に手を入れようとすると、手のかかるキットだった気がします。他の新キットのニュースなどもちらほら聞こえてきますけれど、反動からしばらくは非模型、非ネットの世界に漂流してしまうかも(笑例の板には軽巡ケルン&HMS戦艦姉妹が〜さすがドイツの科学力、WW2中からヘリ運用母艦とは!正直知りませんでしたよ〜、事実は空想よりも奇なりかも
_ ∩ ( ゚∀゚)彡 比叡!比叡! ( ⊂彡 榛名!榛名! | | し ⌒J竣工おめでとう御座います。・・・某所に貼った比叡&霧島は2枚でこのポーズになっているとか言われますたw
その二枚を連続で見てみると・・・なるほどっ!!どういうことかよく分かりましたです(笑>完成まさに某絵のお蔭でなんとか完成できましたです。正直このキットがキット通り比叡として就航できるとは、買った当時は露ほども思って居なかったので、ちょっと不思議な気分でもあったりします。フネも人も、何がどう転ぶか分からないものですねぇ。