遥かなる艦船ちゃん 新掲示板
|アイコン一覧&入力上の注意|サイトへ戻る|
本文
アーカイブに1点追加です。・・・22日はおろか自分の中で予定していた23日中すら間に合わんとはorzてなわけで、過日行われた観艦式の予行に行ってきました。今回動画も多めに置いてみましたが、需要あるかな??こんなしょぼいのでも、雰囲気だけは思ったより結構伝わる気がしますね。追記:なんてこった!!(゚∀゚)>例の絵板朝雲タソに続き、鈴谷&最上の巡洋艦ズ姉妹まで!!レイテ決戦分が凄い勢いで補充されておるですよ〜
画像拝見致しました。何だかむっちゃ楽しんで来られた様ですねぇwで、相変わらず撮影ポイントがモデラー目線なのがぷーたろう氏のぷーたろう氏たる所以の様な♪>レイテ決戦うう、艦隊旗艦が当日に間に合ってないのですよ・・・orzかんにんやー、わいはダメな人間なんやー!!(;´Д`)
今回は普段あまり軍事に興味ない家族と行った(券名前指定ゆえ)ので、半分はそっちのお守り?ということもあって、それなりにかな>楽しみで、相変わらず無駄な写真を撮ってきてしまいました(^^;>レイテ決戦いやいや、かつての護衛空母祭りを彷彿とさせるかのような、怒涛の生産力でしたよ〜心残りの艦隊旗艦は、来年のお楽しみにとっておくという事で(笑追記:例の板には鎮魂の青葉&熊野嬢の図が!!兵器擬人化絵の表現の幅の広さを感じましたです。