遥かなる艦船ちゃん 新掲示板
|アイコン一覧&入力上の注意|サイトへ戻る|
本文
名前のアレ、MG探しに行ったらあったのでしかと拝見。とりあえず色んな意味で歴史に残る一冊になると思います(笑で、今日ではないですが、追い込まれると別の事がしたくなる我が性分で(^^;、浴玩の松型、やっと二隻ほどつくってみましたまあエッジのシャープさとかはプラモに劣るけど、俺観艦式やるには十分なレベルなので、早速WL状態にして艦隊編入〜お手軽に隻数が増やせるのは嬉しい一方、なんか複雑な心境も・・・追記:某茶でお聞きしてた件、よく思い出したら紙で描いたのを取り込んだのではなく、デジタルで描いたのを拡大して清書してたんでした・・・俺ボケorz
某書、ヤナ意味で歴史に名を残しちゃったんじゃないかとちょっと心配なのですが(;´Д`)考えたらあの手の本を真面目に欲した事は無いのかなぁ?無論「(・∀・)イイ絵!」も欲しいですが真に手に入れたいのは自分自身で燃え萌え出来るネタと資料(あと形作る技術・・・)の方だったり。依頼の件、乙彼様です。何卒宜しくお願い致しますm(_ _)mあ、モノはデータでもアナログでもおkですよ〜。一昨日業者にちゃんと電話で確認しましたので(遅ッ
メールをお送りしましたんで、よろしくです〜>ヤナ意味うーん、まあ商業誌であえて取り上げようという心意気は大いに買いたいのですが、ミリ出版界の「枢軸」扱いって一体(笑まあなんとなく判るというか結構洒落になってないというか(^^;ともあれ、進撃が止まったら、あとは撤退に次ぐ撤退状態には、なって欲しくないですねえ>イイ絵!は私も見たいし、時に自分のイメージを超える作品に会えると、うはーなんですけど、そういうのはめったにないし、激ウマの人の絵がうはーになるかというと、必ずしもそうでないし。まあ最低限の基準はあるにしても、個人の嗜好も色々ですしねえ。ともあれ、模型であれ絵であれ、形にするのは楽しい(そして苦しい?)作業ですね〜追記:例の板には4コマにシャルタソですね件の話はどこぞで読んだ記憶がありますが、そんなに苦労してたのね(笑追記の追記:例の板にはバトルオブマリアナの合作図がー!!いつの間にそんな企画が進行していたんだー(笑さらに油槽船の玄洋丸タソが後から来てましたよ〜なんかぽわっとした感じが良いですね