遥かなる艦船ちゃん 新掲示板
|アイコン一覧&入力上の注意|サイトへ戻る|
本文
艦船模型に一点追加です。久々に更新したら、最初更新がうまくいかなくて困りました。多分NotFoundはなくなったはず・・・もしまだあったらいって下さいー。
新作見ましたですよ。しかし英国海軍が続いてますな!よりによってアオツマと民ゃですから並べると大変ですね(;´Д`)・・・あー、確か1/700では大体「30cm」ですヨネ?( ̄ー ̄)ニヤソ
>ロド姉。ありがとうございます〜どうも模型に出戻った頃は、今よりずっと蛇の目な人だったようで、最初に作った4隻中3隻が英国海軍という状態(笑そんなわけで、組みなおしリニューアルの結果、英国海軍が続いてしまいました〜でも次はちゃんと最初から組みたいです>「30cm」ちょっと計ってみたら・・・あれ、まあ(笑まぁちょっと太めサイズなので、うまく合うのがあればいいのですがでもそれゆえモーターやユニットとかは入れやすいかもですね〜追記:旧海軍の幸運艦、第二の舞台で活躍の図ですよ>例の板思えば台湾に渡れたという点だけでも、生き残った他の船とは処遇大違いだよなあ・・・追記の追記:眼鏡っ子なウォースパイト子&リュッツオ4コマ漫画、そしてタイフーン級戦略原潜(ラフだけど)が連荘で〜久々に船モノが続いて嬉しいですねぇ
某所艦船ちゃんと言うと先日PBBSで洋上補給な絵を描いていた時の事。下描きを済ませ、線画まで終わった切りの良い所でちょっと風呂に入って来たんですよ。戻って来たら我がPCは「更新をダウンロードし再起動しました」つー表示のみの実に綺麗さっぱりな画面になってましたですじょ。…orzうう、最近の当方整備状況は改七線表並…('д`;)>ロド姉良く考えたら、寸法的にはRC化もおkそうですが艦橋構造物が後方に集中してますので電池交換用の開口部を何処に持って来るかで頭を悩ましそうですな。つか、若しハル部改造品を当方で用意するとしたら…ぷーたろうさん、如何です?w
>「更新をダウンロードし再起動しました」まさに、ありえねーって状態ですねうちは自動更新はお知らせのみにしてますよていうか、補給艦もろともやられたのか・・・許すまじ、自動更新(`Д´)>整備状況うちなどはもはや終戦直前、帆掛け舟レベルであります(;´Д`)なんとか寄せ集めてひいこらとやっても、ロクにすすまねえ・・・>ロド姉RC化以前教わったと思われる下記ページttp://www.tnc.ne.jp/oasobi/oasobi02/19sensuikan/index.htmlみて、可動もやってみたいーとは思っているのですが、在庫の模型の山を見るにそこまで手が回りそうもないので、しばらくはやりたくともやれなさそうです・・・(泣