遥かなる艦船ちゃん 新掲示板
|アイコン一覧&入力上の注意|サイトへ戻る|
本文
見に行ってきました〜やっぱデカイですねー、遠くからでも見えるので凄い存在感でした1/10の大和もまた、やはり凄いというか、アレ見たあとだと作りこまれている1/200くらいの模型見てもなんかあんまり・・・意外に写真とかより実物だと受ける感じが全然違いましたね〜もう珍しくもないけど、余裕があれば写真など近日中にアップします追記:某チャットで引き込み式フロートな水上機の名前を探されていた方、資料が見つからなかった英国の4発レシプロ機?(詳細求む)の奴以外にもシーダートなる引き込み式フロートなジェット水上機があるようですttp://weapons-free.masdf.com/air/usa/f2y.html他にもあるかなあ??追記の追記:例の板には白スクな金剛タソが〜向こう生まれの娘だから、白スクにも負けない肌の白さですが、髪は改装時に染めたのかな(笑あー撮ってきた写真アップしたいと思いつつも前使ったソフトがわからねーorz