遥かなる艦船ちゃん 新掲示板
|アイコン一覧&入力上の注意|サイトへ戻る|
本文
はじめまして。白露と松の記事、とても楽しく拝見しました。私は出戻りモデラーでして小学生から高校生くらいまでよく艦船模型を作りました。社会にで出てからもつくりましたが、なんせ忙しくて趣味を一旦中止。ですが、近年また艦船模型をはじめたところです。まだ、ろくに完成品もないけれども。(^_^)
こちらこそ初めまして〜ようこそ遥かなる艦船ちゃんへ!サイト見ていただいてありがとうございます〜私も小学生の頃好きでよく作っていましたが、その後やらなくなってしばらく中断、社会人になってしばらくしてからまた作り始めた出戻り組ですここの松とかはまさに出戻り最初の頃に組んだものなので、個人的に印象深いキットですね完成品は・・・うちの場合作ってたらいつの間にか増えてました(^^;そちらのサイトも拝見しました〜Mac大変お好きなようですね普段は自作Winマシン使っている私ですが、たまに落ちついて音楽を聴きたい時などには、数年前に買ったMacG4Cubeをジュークボックス代わりに使ってます色んな部分のデザインと静音性がいいですねー