遥かなる艦船ちゃん 新掲示板
|アイコン一覧&入力上の注意|サイトへ戻る|
本文
TOPページのカウンタが重巡洋艦クラスに突入した模様でまさに見に来てくださった皆様のおかげであります。ありがとうございます〜まあ中身がアレなので「間違って来ちゃった(^^;」という方が多い可能性が相当高いかもですが(苦笑)某揚げ板新作オマケ漫画のテルピッツ嬢の如く(web上に)存在する事に意義が、な感じでサイトを始めたので、今後も相変わらずでしょう、多分。追記:例の絵板に復員船の雪風タソがっ!私もこのモデル(だけ)持ってるけど、武装の無い軍艦ってのはなんとも ショボーン(´・ω・`) な感じですよね。まあ生きるか死ぬかの日々を海外で過ごしていた人々にとって、内地に向かう復員船というのは、単なる移動手段以上の感慨を思い起こさせるものとも思いますが。追記の追記:最近艦載機が蜂娘に変わってしまったキティホークタソが例の絵板に来航〜、って実際に今横須賀に来ているのか!ttp://homepage.mac.com/izunton/BlueforceFiles/Ships.htmlフレンドシップディとかあったら一度本物の空母に乗って見てみたいけど、何せ戦争中の御国のフネだからなぁ・・・