遥かなる艦船ちゃん 新掲示板
|アイコン一覧&入力上の注意|サイトへ戻る|
本文
いわゆる流行性感冒というやつだったようで・・・ぐふっしばらく療養に専念します・・・ttp://www.selfdoctor.net/q_and_a/2002_01/influenza/13.html↑を見るに、病気の予防には「その人が心地よいと思うことに打ち込むことが有効」と書かれております。まだ自分は打ち込み足りなかったようです(違
私も4日前から流行性感冒にかかっています。>心地よいと思うことに打ち込むこと私も打ち込み方が足りなかったようです。よし!今から打ち込むぞ。打ち込んだら余計に悪化しそうだ(爆笑)
と同じ病人が言うのもなんですが(^^;ともあれ、共に共通の敵を倒すべく戦い抜きましょうぞ!(笑当方のは、熱は下がったものの他はあまり改善せず、未だに鼻が利きませぬ・・・匂いの無い世界は怖いですよ〜>打ち込みまあ流石に今やっちゃうと、打ち込んでる間はともかく、その後に逆効果が出てしまいそうですからねえ。たきさんも今は安静になさって体を休めてくださいね。追記:例の絵板に秋雲タソキター!駆逐艦はやっぱりふとももですな(意味不明
ちょっと描かずに写真機の修理ばかりやって居たらコンパーシャッターの分解には慣れましたが絵が描けなくなっておりまして(^−^;;リハビリ途中でありますです、ハイ。
風邪で寝込むは、その他色々あるわで、絵・模型ともちょっと離れてしまってますというか、そもそも最近手先使ってないのは良くないなあ>自分あーでも寝込み中以前のMG見て、ちょっとは艦船ちゃん分補給しました(笑ともあれビバ!リハビリでありますよ〜