遥かなる艦船ちゃん 新掲示板
|アイコン一覧&入力上の注意|サイトへ戻る|
本文
米工作艦さんが来航中〜ググって見て、枕詞として、という意味がよく分かりましたwてか、何時もながら色んな意味でこだわりの一品ですなぁ見てたら積んでる明石さん模型もあったなあと思い出しましたが、まだ組みかけで中断してるキットをともあれ組まなくては・・・
ネット上で拾って来た画像が命綱でした。(^-^;;でも、最近はそれでも結構資料が集められるので本当に便利な世の中になりましたねぇ・・・。
絵板で、コッチのネタ、の方も今頃確認あー、フネの方はともかく、ネタの方の元ネタがイマイチわからずorz(ケッシテ、ワカクハナイ、ハズナノニ・・・多分怪人とか星人とかそっち系?だと思うけど・・・ヲタネタの幅は広くそして深いものなのですね
おひさしぶりです。昨今、メデューサというと、こちらのURLのかたでは。ええ、毎週見てます。
( ゚∀゚)o彡゚女幹部!女幹部!・・・という事で、この手のものに興味はあるくせに、見ているのは大日本とフランスファイブ位しかないという、困った管理人ではありますが、ヒロイン並みに外せない役柄ですよね〜というわけで、お久しぶりでございますm(_ _)mなお、元ネタはその後某絵板にて披露されてますね・・・全く知らなかったですorz追記:そして某所には特攻作戦から満身創痍ながらも帰投した涼月さんが。乗員達の敵に対するだけでなく帰るためのその壮絶な死闘ぶりが、彼女を強運艦たらしめたのでしょうね。