遥かなる艦船ちゃん 新掲示板
|アイコン一覧&入力上の注意|サイトへ戻る|
本文
アーカイブに一点追加です。F-22公開は実は知らなくて、たまたま行ったんですが、行ってみたら公開されててびっくり。その勢いでなぜかアーカイブに。帰る頃にU2が飛んでました。追記:某所は山城さんが来航とか。三度と言わず何時も何度でも〜(ぇ
おお、横田基地行かれたのですね!前の職場に居た頃なら下宿から15分の距離でしたので私も行ったんですけれどねぇ(;´Д`)らぷたんだけ護衛付き&背後に壁って辺り色々有るのでしょうなぁ・・・。某所の山城さん、ラフ自体は結構前のを今回仕上げたんですが今考えると、あの配置デザインでは艦尾飛行作業甲板部分がどうにも載りませんorzカタパルト何処に付けよう?今回は速力標とか舵柄信号とか、どうでも良い小物に拘ってみましたw
>横田車で行く予定もあったんですが、調べたら毎年結構混んで大変なようだったので、電車で行きましたですよ。その調べた段階でも、ラプター情報は知らなかったのですが(^^;それにしても、15分とはまた至近距離だったのですね>以前>護衛付き&背後に壁まあモノがモノですからねえ。踊り子さんには触らないで下さい&盗撮厳禁、という事なのでしょう(ぇ>カタパルトやっぱり実艦同様、お尻の方ではないでしょうか(笑>小物なかなか良いアクセントになっているかと思いますよ〜昔から、神は細部に宿る(God is in the details)とも申しますし。某所はどアップな構図の龍鳳さん、ちょっと久々投下な絵板に来てますね〜