遥かなる艦船ちゃん 新掲示板
|アイコン一覧&入力上の注意|サイトへ戻る|
本文
3連休の予定でしたが、急に仕事が入って「海の日」のみ休みとなりました。 ぷーかん様のお部屋の誕生日が今日だったことを思い出して、大変ご無沙汰ながらおうかがいした次第です。 ぷーかんさんの力作(艦船模型・艦船ちゃ)楽しみにしています。
こちらこそお久しぶりでございます。お忙しいようで大変ですね。私の方もこの所なかなか手を動かす時間&気力が取れなくて、ちまちまやったりはしてるのですが、なかなか形になりませぬです。まったりペースではありますが、近いうち何かしら形にしたい、とは思っておりますので(それより先に夏の暑中or残暑お見舞いかな?)気長にたまに覗いて下されば幸いです〜追記:記念イラスト&掲載許諾ありがとうございました。当サイトの家宝として、頂き物コーナーに掲載させて頂きました。(ページが更新されてない場合はリロードをしてみて下さい)追記の追記:某所にてちっちゃな第一三号型駆潜艇さん確認。大艦にはない可愛さがなんともらぶりーです(何さらに三笠&大和と、とっても大物な二隻が来航中ですね〜