遥かなる艦船ちゃん 新掲示板
|アイコン一覧&入力上の注意|サイトへ戻る|
本文
TOP絵を更新しました〜その作業のせいで、模型の方はしばし停滞中・・・。進度はまだ3〜4割程度でしょうか。いずれぼちぼちやっていきたいです。
おひさしぶりです。前向きなんですね。フランスのジャンバール嬢は、マサチューセッツ嬢(この発言のアイコン)じゃなく、このお嬢さんとひたすら前向きにやりあうべきだったのかも。(もっとも、ジャンバールは作りかけ状態、相手は世界第二位(あの時点でマサチューセッツの上は大和しかいない)では、あの結果もしかたありませんが)
>前向き娘前向きなのです、もし後を撃たば自らが傷つくほどに(笑)>ジャンバール嬢前向き同士が会いまみえたら、まさに世紀の一戦だったかもしれませんね!現実には起こりえませんでしたが、幸い近年になって、リシュリュー&ジャンバールはプラキットが出てる(後者予定)事ですし、いつか模型上で対戦!てのもやってみたい所ですね。>マサチューセッツ嬢スリムではないけど、筋肉に無駄が無く&胴太目で、柔道選手とかリアル戦う女性でみてみると、一番ぴったりのイメージなのかも(^^;