遥かなる艦船ちゃん 新掲示板
|アイコン一覧&入力上の注意|サイトへ戻る|
本文
久々にお伺いします。年末は久々にDVDを見ていましたが、お部屋を拝見して新作の<フッド>を見ていたら、「ビスマルクを撃沈せよ」を見たくなりました。今年も、新作楽しみにしています/(^^)
ありがとうございます&今年もよろしくお願いします。去年ほど作れるか分かりませんが、今年も少しずつでも制作していきたいです>模型も絵も某所の子の日&陸奥と長門、拝見しました。年始だけに艦の特徴だけでなく、ネタもしっかり押さえてありますね〜ひょっとしたら海軍カルタとか、戦前にあったりしたんでしょうか教えて戦前の人(オイあ、擬人絵で海軍カルタとか作るのも良いかもしれません。>「ビスマルクを撃沈せよ」以前録画したのが確かあったと思うので、私も後で時間が出来たらまた見てみようかな〜追記:大変遅ればせながら、さらにかなり手抜き気味ながら、寒中見舞いを作成しました。ttp://www.kansenchan.net/tokusetu/08kanchuu.jpg