遥かなる艦船ちゃん 新掲示板
|アイコン一覧&入力上の注意|サイトへ戻る|
本文
艦船系キタ━(゚∀゚)━!>某局テネシーさん&66年前の準備中な機動部隊の光景、ですね〜ふくよかな体に網目なんて・・・思わず襲っちゃうのも無理ないと思います(オイ
網目が何本も・・・パブ状態ですね^^;
戦闘艦の歴史でみれば、一部の期間の船に限られますから、網が特徴的に出せる艦のキャラもそう多くはないのでしょう。そういう意味では貴重?かも(笑
損傷復旧時とかに近代的外観へ改装されちゃう訳ですがーw(;´Д`)1930年代までの米戦艦基本スタイルですしココは外せないかと!!
大抵のは箱型な艦橋ということで、ボディラインには反映しずらそうですね(笑とはいえ、旧式艦船が近代化改装してアップデートするのは、旧式だけど頑張ってる感がして、個人的には好きです。厚化粧とか年齢の話は禁句でしょうけど(^^;
同感です近年まで台湾海軍に在籍していたギアリング級などの姿も様変わりしていて楽しいです
結構アップデートして使ってるのも多いですよね。それに比べて今の日本だと、ご存知かとは思いますが、予算請求の問題からか、使える装備をアップデートするより、業界への仕事発注の為?か新規開発なケースが多いみたいですね。アップデートして使ってるというのはあまり聞かないような・・・有名どころはF4EJファントム位かな?改修予算が無くて、古いまま使ってるという話は、よくあるのかもしれませんが・・・それはちょっと(^^;