遥かなる艦船ちゃん 新掲示板
|アイコン一覧&入力上の注意|サイトへ戻る|
本文
管理人様、こんばんは中々香椎は楽しませてくれる(色んな意味で^^)キットですね。
という事で、厄介なキットも手を入れれば入れるだけよくなるキット、と思えば、めんどうな作業もやりがいのある作業に変わる、・・・のかな?(^^;こちらの方は素組み+α程度の作業なのに、難航しております。現在塗装の途中ですが、色々あって今月中はおろか年内に完成出来るかどうかも分からんというていたらく。二隻目は絶賛放置モードに再突入??
ホントはもっと早く完成の予定だったのですが・・・こちらも年内は微妙です^^気持ちだけが空回りです先日の日曜の状況UPして置きました。
維持はなかなか重要な要素ですね>気持ちだけが空回り最近は完成第一を心がけ、なるべく工作期間を短くすべく、軽い気持ちで作れる素組み仕様で始めるのですが、つい追加改造をしたくなって寄り道して、予定より完成が遠のくのがここしばらくのパターンになってきました(苦笑エッチングパーツや張り線満載して作るような人はやる気維持するまでもなく溢れているのかなあ(笑