遥かなる艦船ちゃん 新掲示板
|アイコン一覧&入力上の注意|サイトへ戻る|
本文
07月20日を過ぎておりまして、当サイトも5年目に突入という事実を、えむさんから下記のイラストを頂いて改めて思った次第であります。ttp://eccentricity.m78.com/images/2007/Shikishima.jpgえむさん、こんな辺境サイトに記念イラストを送っていただき、誠にありがとうございました〜今後はどうなるかも未定ではありますが、相変わらずのマイペースでやれればイイかなと。
満5年たったのだから突入したのは6年目だと思います……ともあれ、5周年おめでとうございます。描き慣れないからではすまされないつたない絵でごめんなさいです〜
5周年だから6年目かー!>俺っておバカダメですね、眠い時に書くとなおさら間違ってしまいます・・・それはともあれ、つたないなんてとんでもないです。青と白の船体塗装&装備と制服の融合が、実艦のイメージを醸しだしてますねぇ。私も是非見習って、まずは夏コミ用のブツをきちんと仕上げるようにしたいですー追記:さらに七試さんから5周年記念イラストいただきました〜ありがとうございますー(こちらは自サイト等公開されてない&公開許可いただいてないので、とりあえずご報告のみ)例の板にはまっぱ?なフッドさんとまだ名前のない砕氷船さんが来航されてたようで。砕氷船の名前かぁ・・・地図帳を引っ張り出して見てみたけど、全然思いつかないや・・・
残暑お見舞い申し上げます。サイト開設5周年おめでとう御座います。一ヶ月も過ぎようとしているのになんですが、まとめまして、ご挨拶申し上げます。ttp://pdx8.syuriken.jp/images/pookans_hw.pngなんたる手抜きと思う無かれ。これぞハイブリッドの宿命ということにてお許し下さい。今後もより以上のご発展を心よりお祈りいたします。
ありがとうございますー!自分の俺艦なんてものが、人様の手で擬人化されるなんて、思ってもみなかったので、大感激であります!!手抜きどころか、ハイブリッド万歳でありますよ〜皆様から頂いた作品は、早急に展示室を作って、家宝にさせていただきますですね!