遥かなる艦船ちゃん 新掲示板
|アイコン一覧&入力上の注意|サイトへ戻る|
本文
メールの配送エラーが発生しているそうです。もし、近日中こちらにメール送られてる方おられましたら、とりあえず掲示板か、このレスのメールあて先におねがいします。・・・って多分誰も居ないか(^^;で、例の板にはUボートのTyp IX型が来航中〜ポーズと船体パーツの組み合わせが絶妙ですねで、擬人化されてもやっぱり狼なんだなあ(笑さらに灰スペックだけどとっても高価な米原潜さんも〜このウルフってのもやっぱり由来はfromUボートなんだろうか・・・追記:例の板には、ついに本格的艦船ちゃん魔改造がっ!メカ部分もおにゃのこの部も、手を抜かないきちんとした出来のようですね〜・・・そいえば以前某氏に許可戴いた某絵のガチャフィギュア利用の立体化、もちろん忘れてませんが、未だ形に出来てないのは自身の不徳の致す所存(´・ω・`)そもそも腕が無い&あまりいい素材に巡り合えてないというのもありますが、元がある場合、他の素材流用での立体化は難しいのかなぁ・・・。追記の追記:一応メモっておくけど氷川丸の続報ttp://www.nykline.co.jp/news/2006/1221/index.htm「氷川丸」を現在と同様に山下公園で可能な限り長く保存していく所存とあるので、どこかの公民館みたいに廃棄処分とかくず鉄とかいう事はないようですね。ちょっと安心。とはいえ油断は禁物なわけで、お金の都合の前に方針転換、なんてことにならないように願いたい所です。まぁお金には縁が無いのが自慢な私では、ほとんど役に立ちませんが(^^;