遥かなる艦船ちゃん 新掲示板
|アイコン一覧&入力上の注意|サイトへ戻る|
本文
微妙な状況になってまいりました(泣)>艦船模型自分の不器用さと耐久性の無さに泣けてくる次第ですよ・・・まあそれでも完成させる事を目標に月末前後にはなんとかしたいです。あーでも大和じゃあないですよ(^^;あと、ホントは同じ艦船ちゃんを名乗るHPのたきさんの所で書きたかったんだけど、掲示板すぐに書けなかったので、こちらで独り言・・・。以前たきさんとこで紹介されてたコトブキヤ綾香殿の、塗装済み完成品がありがたい事に自分でも手の届くところに降りてきて下さってたので、思わず保護させていただきましたよ!!正直店頭で見たときは、あれ??という感じもしたんですが、実際飾ってみるとなんか凄く存在感があって、しまう事が出来そうにありません(笑このサイズのまともなおにゃのこ(^^;)フィギュアは初めてという事もありますが、いやー、さすがですねーそして例の揚げ板にはZ級駆逐艦タソと変装趣味?のグラフシュペータソ来航確認。Z級がちょこんとしてて可愛いです。
建艦計画の遅れ、と言っても大丈夫ですよ。別に後ろから政治将校がトカレフに手をかけて近寄ってきたりしませんから(^-^;;当方目下三番艦の特設空母春日丸を建造中であります。・・・またアオツマかよorz>コトブキヤ綾香嬢右手を腰に当てている、全長が重巡主砲口径サイズのアレですな♪
それは勘弁ですなぁ>政治将校下手をすると粛清、よくてもシベリア送りか(笑そういやWW2時代のソビエト艦なんてほとんどキット無いですね需要がないとはいえ、下手なもの出すとメーカーがシベリア送りとか(^^;>特設空母春日丸ほお、今度はマニアックな艦ですねや っ ぱ り 可 動 で つ か !?(笑そして模型に続いて某板の山城嬢拝見しました!副砲・ぱ ん つ・胸の処理もさることながら、手の部分がメカっぽくて いい感じですね〜>コトブキヤ綾香嬢それですねー(笑多少割引率がよかったとはいえ、一部の艦船組み立てキットより安い値段でこのサイズこのクオリティの完成品フィギュアが手に入るとは、いやあ、改めて以前では考えられない時代になったもんですね〜
夏の件、メール受信しました&返信お送りしましたんでよろです(笑そして例の揚板には改装前&後の長門タソが〜うん、この娘なら海軍のリーダー任せても大丈夫そうだ(笑さらに丁型の椿タソが来航!!やっぱり人も兵器も元気で頑丈が一番ですね〜