遥かなる艦船ちゃん 新掲示板
|アイコン一覧&入力上の注意|サイトへ戻る|
本文
もう使わないだろうと思われる物を、近隣の買取店で鬼は外〜wしかし近所の普段割引してない模型店が割引セールしてるのに釣られてしまって、荷物増やして帰ってどうするんだよ俺・・・。普段は足りない塗料くらいしか買わない個人の店ですが、やっぱり無くなったら困るのでたまにはつかわないとね(言い訳そして例の板には3段空母赤城タソがキター!!次の連切模型は、彼女&加賀とビスマルクとエンプラ新旧で決まりですねw(大杉追記:例の板は独砕氷船&4コマに英潜、KGVと船モノ続いてますね〜しかし船も人も、活躍の場は色々ですよねぇ・・・(しみじみそいや先日すっかり積んでしまってるフルハル松型を組むべと、精密ニッパーで作業始めたら、大して進まないうちにアクシデント発生。ニッパーがするっと手からぬけて卓上に落下→てこの原理か有り得ない角度で刃が手のひらに!!流石は田宮、5年経っても切れ味鋭いぜーいたたた・・・先着で積んである幾多の艦船模型をさしおいて他の船を作る事を、模型の神はお許しにならないようです(マテまあ、模型以外でもリアルで色々やりかけな事とかも積んでいるので(オイそっちの合間を縫ってやっていくしかないか・・・(´・ω・`)