遥かなる艦船ちゃん 新掲示板
|アイコン一覧&入力上の注意|サイトへ戻る|
本文
あけましておめでとうございます本年もどうぞよろしくお願いします〜さっきまで大掃除していたので、実感は半分位ですが、早いもので、もう2006年なんですよねぇ・・・そして早速例の絵揚げ板には、土佐タソとこんごうタソが〜年賀状もロクに書いてない私にはとうてい真似出来ない、素早さ&的確さだーそしてこれだから戌年は好きだー(オイさらに絵板にはイ号潜水艦タソだー資料はあの浴玩だと思いますが、こうして見ると特徴でてますね
ごぶさたしてます。新年明けましておめでとうございます。イラストリアス、拝見しました。先々月のモデルアート誌でも作例が載っていましたが、順調に艦隊編成が進んでいるようで羨ましい限りです。なにはともあれ、本年もどうぞよろしくお願いします。
こちらこそ、本年もどうぞよろしくお願いしますです〜いやあ、順調と言っていただけるほどではないですよ>建造この頃は、キットどころか資料すら在庫の山に恐れおののき、なるべく手に取らないようにしている始末です(^^;今後は今の建造ペースの維持すら難しそうなので、どうしたものかと思っていますが・・・でも、世の中の諸々諸事の反動で(現実逃避とも言う?)やっぱり作ってしまうかな?(オイ