遥かなる艦船ちゃん 新掲示板
|アイコン一覧&入力上の注意|サイトへ戻る|
本文
塗装をしていたせいか、体を冷やし非流行性な感冒にかかって完成目前でおあずけな半殺し状態・・・いくつかの“ありえなーい”な事態をなんとかごまかして、この前でた世界の艦船の松型や高角砲の組み立ても我慢して、やっと本体の塗装まで終わったというのに・・・果たして年内に完成できるのか!?暑さにはともかく寒さにはめっぽう弱い私にとっては、今年の冬はきついなあ・・・例の板では仮装な4コマ漫画に続き大和の最後、そして謎の帝国艦船??連装砲塔、艦橋からすると、特型以降の駆逐艦のようだけれど・・・追記:>模型・体調なんとか目処はたってきたけど、予断は許せない情勢。明日朝起きてその時の状況次第だけど、果たしてコミケ行けるのか!?
1430ごろ「ル」にて本を売っていたときに巡り合ひて見しやそれともわかぬ間に雲隠れにし夜半の月かな(平安の腐女子 紫式部)声をかけたものの届いたかどうかも不明なくらいすごいスピードで人波に消えていったのはご本人だったのかしらん?PS 「水上兵器の部」筆頭おめでとうございます。ぺたん。
そういえば現地着いて適当にふらふらしてた時に、なんとなく声をかけられたような気もしたのですが、ここ数日風邪引きハイテンションな体調だった為、気づかず素通りしてしまったようです・・・m(_ _)m魅亜さんも会場におられたのですね〜・・・というか、実はまだ本見てなくて(^^;(現地行ったら品切れ&発送済みだった)見本の本には気がつかず帰ってきてしまいました。冊子&他の方がどんな感じの作品なのか、到着までとっても気になっておりますですよ(笑