遥かなる艦船ちゃん 新掲示板
|アイコン一覧&入力上の注意|サイトへ戻る|
本文
ちょっぴり難物と格闘しております>艦船模型いや、まあ他の方からみれば、それほどでもないのでしょうけど、ただでさえ作業性の悪い私にとっては、それなりに仕上げるだけでも大変でして、まだ時間はかかりそうです(^^;別に珍しいキットではないんですけど、ね・・・そして例の板には微妙な乙女心の心理(笑)と、一ページ前の追加お返事絵を今になって確認!!あーだからあの板は後ろの方も定期的に見とかんといかんのだよなあ・・・
作っているのでしょう。気になりますね。いまんとこ秘密ですか?
ありませんが、公表は無事出来た暁にということで・・・こうして書いておかないと、途中でやる気が抜けてしまいそうだし(^^;
>そして例の板には良くここに記載されてる例の板正直これも気になりますね。こりゃこりゃ、気になる事ばっかじゃん!(笑)
「兵站局」で検索かけると出てくる、兵器擬人化の絵を揚げる絵板みたいなものがありまして、そこに投稿される主に艦船系のものについて、私的忘備録といいますか、掲示板の維持も含めてメモっているだけです(^^;;;ちなみに組んでる模型は例によってWW2モノですが、前回は合衆国だったので、今回は某帝国のものですよ(笑
見ましたよ例の板。やたらと上手い方が約一名。しかもハイピッチで投稿してますね。凄い!凄過ぎる!って普段は何をしてる人なんだろ?とか思いましたよそうそう。ぷーたろうさんも別名とかで投稿されてるのですか?
1月に一件投稿しただけかも・・・>例の板モノもサイト内で展示してあるものと同じだし。累計では10件位でしょうか。ちなみにこことおなじ名前で出しています。>普段は私もよくは判りませんが、おそらく学生さんから社会人、果てはイラストやデザインに関係するような仕事の方まで、様々な方が居られるかと思いますよ〜まあほぼ100%男ばっかしでしょうけど(^^;